Gerenciar configurações de conta - Geral

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Mon, 21 Dec 2020 na (o) 11:42 AM por Ricardo Cavasin

Credenciais de login

Conta de e-mail

Visualize ou altere o endereço de e-mail usado para acessar sua conta LastPass.

Para alterar o endereço de e-mail, substitua o endereço de e-mail antigo pelo novo e clique em Atualizar para salvar as alterações. Use Enviar Email de Teste para validar seu endereço de email .

Senha mestra
  • Para alterar sua senha mestra , clique em Alterar senha mestra .
  • Para reverter a alteração feita , clique em Reverter alteração de senha .
Lembrete de senha
Clique em Exibir para ver sua dica de senha mestra.

Informação da conta

Tipo
Exibe seu tipo de conta (ou seja, Grátis, Famílias, Equipes, Empresa) com a capacidade de fazer upgrade quando aplicável.
Links
Links úteis para sua conta.
Minha conta
Clique para acessar os dados da sua conta, como quando sua assinatura Premium expira.
Histórico de pagamento
Clique para ver todos os pagamentos que você fez para o LastPass.
Assinaturas de e-mail
Clique para gerenciar os tipos de notificações por e-mail que você gostaria de receber do LastPass.
Língua
Você pode alterar o idioma padrão no LastPass para qualquer um dos idiomas suportados (ou seja, inglês, francês, espanhol, italiano, alemão, português ou holandês). Depois de selecionar o idioma desejado, clique em Atualizar para salvar as alterações. Você precisará fazer logout e login novamente em seu Vault para exibir o LastPass em seu idioma recém-selecionado. Editar sua seleção de idioma de seu Vault online só se aplica à visualização e uso do Vault online - as configurações de idioma para as extensões de seu navegador da web precisam ser alteradas usando o ícone LastPass >  Preferências >  Avançado .
Fuso horário
Indica seu fuso horário no menu suspenso (em relação ao GMT).

SMS Account Recovery

LastPass oferece um recurso opcional de recuperação de conta usando um código de verificação SMS. Aprenda como configurar e como usar a recuperação de conta SMS para redefinir uma senha mestra esquecida .

Clique em Mostrar configurações avançadas na parte inferior da janela pop-up para as seguintes opções:

Alertas

Alertas de senha
Quando habilitado, o LastPass irá alertá-lo quando você estiver entrando em um site onde você tem uma senha fraca ou duplicada. Para remover esses alertas, clique em Desativar alertas de senha.
Solicitar novamente a senha mestra
Escolha quais ações serão protegidas por sua senha mestra.

Segurança

Email de Segurança
Como uma camada adicional de segurança, você pode adicionar outro endereço de e-mail diferente daquele que você usa regularmente para receber e-mails de segurança LastPass importantes que requerem ações. Este endereço de e-mail seria usado para receber seu, LastPass Multifactor Authentication desabilitar e-mail, e-mail de dica de senha, e-mail de recuperação de conta, e-mail de verificação de remoção de histórico, revertendo e-mail de verificação de alteração de senha mestra e notificações de IP negado (também são enviadas para seu e-mail principal) .
Restrição de país
Permite que você restrinja o login a endereços IP originados apenas de países que você selecionar.
Redes Tor
Bloqueia todos os logins originados do Tor (rede de túnel virtual).
Reverter senha mestra
Ativado por padrão, e permite que você reverta as alterações da senha mestra caso a esqueça. Desmarque esta caixa para desativá-lo.
Desativar verificação de email
Pule a verificação de e-mail de dispositivos e locais desconhecidos.
Desativar expiração de confiança multifator
Ignore a expiração de 30 dias para clientes confiáveis.
Outros dispositivos de logoff automático
Se habilitado, você só pode se conectar a uma instância do LastPass por vez. Se você efetuar login em um dispositivo, será desconectado de todos os outros.
Iterações de senha
Controla quantas vezes suas credenciais são hash usando PBKDF2 antes de serem enviadas aos servidores LastPass.
Logoff automático do site
Controla por quanto tempo sua sessão existe no servidor, permitindo que você efetue login automaticamente ao usar a extensão do navegador LastPass. Isso pressupõe que sua sessão não seja destruída por métodos como logout explicitamente ou fechamento do navegador quando 'Fazer logoff quando o navegador for fechado' estiver habilitado nas Preferências de extensão.
Bookmarklet Auto-Logoff
Semelhante à opção "Logoff automático do site", pois controla por quanto tempo sua sessão existe no servidor, exceto que se aplica apenas ao recurso Bookmarklets.