Se você tiver vários logins para um domínio específico, o LastPass preencherá a correspondência de URL mais próxima por padrão, mas exibirá todos os sites desse domínio em sua lista de correspondência.

Esse comportamento pode ser alterado para mostrar apenas sites que correspondem a hosts / caminhos específicos gerenciando suas regras de URL. Clique no ícone Excluir entrada Retirarpara excluir a regra de URL.