Gerenciar suas regras de URL no LastPass

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 23 Dec 2020 na (o) 10:33 AM por Ricardo Cavasin

Você pode especificar como deseja que o LastPass lide com URLs específicos que você visita, se estiver usando mais de um conjunto de credenciais para um site.

Existem três tipos de comportamentos de correspondência de URL que você pode controlar - caminho, host e porta - e você pode escolher adicionar mais de uma dessas regras a serem usadas para exibir menos entradas de login para seus sites.

Importante: Você é um administrador LastPass Enterprise? Você pode gerenciar as regras de URL para sua organização no Admin Console.
Correspondência de caminho
Se você tiver credenciais para Amazon.com/shopping e Amazon.com/creditcard, poderá especificar uma regra de “/ shopping” para fornecer apenas suas credenciais para Amazon.com/shopping e não Amazon.com/creditcard.
Correspondência de host
Se você tiver um conjunto de credenciais para "Amazon.com" e outro conjunto de credenciais para um de seus subdomínios, "shopping.Amazon.com", poderá controlar o comportamento do LastPass para esses sites especificando uma regra de correspondência de host. Por exemplo, você pode especificar uma regra para o LastPass fornecer credenciais apenas para "Amazon.com", não "shopping.Amazon.com".
Correspondência de porta
Você pode ter credenciais diferentes para portas diferentes no mesmo site (uma porta é especificada no final de um URL e é precedida diretamente por dois pontos; em https://Amazon.com:7634 , a porta é 7634). Por exemplo, você pode ter um conjunto de credenciais para https://Amazon.com:7634 e outro conjunto de credenciais para https://Amazon.com:8547 .
  1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass Última passageme selecione Abrir meu cofre .
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu endereço de e-mail e senha mestra .
  2. Selecione Configurações da conta na navegação à esquerda.
  3. Clique na guia Regras de URL e em Adicionar .
  4. Escolha um dos seguintes?
    • Correspondência de caminho
      1. Insira as informações de domínio ou host e caminho.
      2. Especifique se você deseja uma correspondência exata de host e / ou uma correspondência exata de porta
      3. Clique em Adicionar .
    • Correspondência de host
      1. Insira um domínio ou host
      2. Selecione Sim para a correspondência exata do host
      3. Clique em Adicionar .
    • Correspondência de porta
      1. Insira um domínio ou host
      2. Selecione Sim para a correspondência exata do host
      3. Clique em Adicionar .