O Firefox atualizou suas políticas de segurança que agora exigem que os usuários permitam ou neguem a permissão do LastPass para copiar dados do Vault (por exemplo, nome de usuário, senha, URL, campos de formulário, etc.) para a área de transferência ao usar o LastPass online web Vault, navegador da web extensão ou ícone no campo.

Para permitir a permissão do Firefox para copiar dados do seu Vault para a área de transferência, faça o seguinte:
  1. Faça login no LastPass com seu nome de usuário e senha mestra.
  2. Localize o item desejado e clique em Copiar .
  3. Uma mensagem é exibida avisando que se você deseja copiar dados do LastPass para a sua área de transferência, clique em Pedir permissão .

4. Quando solicitado, clique em Permitir .
    Os dados do Vault foram copiados para a área de transferência para uso e não será mais solicitada permissão para usar o recurso Copiar.
    Nota: Para redefinir a permissão aceita e ser avisado novamente, você pode reinstalar a extensão do navegador da web LastPass para Firefox.

O que acontece se eu clicar em Negar para obter a permissão?

Os dados do Vault não serão copiados para a área de transferência se você clicar em Negar no prompt de permissão, no entanto, na próxima vez que tentar copiar um item, você será solicitado a permitir ou negar a permissão novamente.