Como adiciono e gerencio notas seguras no aplicativo LastPass Password Manager para iOS?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 23 Dec 2020 na (o) 11:24 AM por Ricardo Cavasin

Em seu Vault, toque em Notas seguras , então você pode escolher adicionar uma nova nota segura ou gerenciar suas entradas existentes.

Adicionar uma nova nota segura

1. Toque no ícone Adicionar na navegação superior.
  2. Toque em Nota segura .
  3. Preencha todas as informações que deseja armazenar. Se desejar, você pode definir sua nova nota segura como Favorito ou Exigir uma nova solicitação.
  4. Quando terminar, toque em Salvar na navegação superior.

Editar uma nota segura existente

1. Localize a nota segura que deseja editar e toque para selecioná-la.
  2. No menu de ação de nota segura, você pode fazer o seguinte:
    • Veja a nota segura.
    • Edite os campos de notas seguras. Se desejar, você também pode alterar as seguintes configurações:
      • Favorito
      • Requer Reprompt
      • Adicione uma imagem à sua nota segura:
        •  Toque no ícone de anexo na barra de ferramentas e escolha uma das seguintes opções de imagem para adicionar à sua nota segura:
          • Toque no ícone da câmera para adicionar uma imagem de sua câmera.
          • Toque no ícone Foto para adicionar uma imagem de sua biblioteca de fotos.
      • Adicione uma gravação de voz à sua nota segura:
        • Toque no ícone Microfone na barra de ferramentas e, em seguida, toque no ícone Gravar .
    • Compartilhe para compartilhar a nota segura com outra pessoa. Se desejar, mude a chave para a opção "Mostrar senhas".
    • Gerenciar Compartilhamento para ver aqueles com quem a nota segura já foi compartilhada. Se desejar, você pode tocar para selecionar o nome de um usuário e, em seguida, tocar em Cancelar compartilhamento para revogar o acesso.
    • Excluir para excluir a nota segura e toque em Sim para confirmar.
  3. iOS Editar Nota Segura