Antes de começar :

Isso pode ocorrer por dois motivos:

1. O aplicativo ou site modificou seus campos para "não serem editáveis" e o LastPass não pode, portanto, detectá-los automaticamente. Em vez disso, o menu de preenchimento do LastPass solicitará "Copiar nome de usuário" e "Copiar senha", o que permitirá que você copie facilmente suas credenciais para a área de transferência e cole-as no aplicativo (a área de transferência é limpa após 30 segundos).
  2. A versão do Android em execução no seu dispositivo móvel é Android OS 4.2 (Jelly Bean) ou anterior. O recurso de preenchimento automático não era suportado até o Android OS 4.3 (Jelly Bean) e, portanto, exibirá as opções Copiar nome de usuário e Copiar senha nessas versões anteriores do Android.