Quanto custa o LastPass?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 07 Jan 2021 na (o) 01:59 PM por Ricardo Cavasin

Existem vários tipos de conta LastPass disponíveis para que você possa se inscrever em um plano que funcione melhor para você.

Para obter mais informações sobre os recursos incluídos em cada plano pessoal e de negócios, consulte nossos planos e preços LastPass . Você também pode se inscrever para uma avaliação gratuita (sem necessidade de cartão de crédito) ou adquirir um plano que atenda às suas necessidades.