Qual é a senha mestra LastPass?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 11:31 AM por Ricardo Cavasin

senha mestra é a senha que você deve criar quando se inscreve inicialmente para sua conta LastPass. Quando você faz login no LastPass, você precisa de seu endereço de e-mail e senha mestra para acessar sua conta. É muito importante que você crie uma senha mestra muito forte, que não irá esquecer.

Quando se trata de proteger o seu cofre LastPass, é muito importante que a senha mestra que você cria e mantém seja longa e única. Embora existam muitas camadas de criptografia e segurança que implementamos para manter seus dados protegidos, o uso de uma senha mestra forte não só o protegerá de ataques de força bruta, mas também garantirá que uma violação em outro site não afetará seu Conta LastPass.

Recomendamos o uso das seguintes práticas recomendadas ao criar sua senha mestra:

• Use no mínimo 12 caracteres, mas quanto mais longo, melhor
  • Use maiúsculas, minúsculas, valores numéricos e de caracteres especiais
  • Torne-o pronunciável e memorável, mas difícil de adivinhar (por exemplo, uma senha longa)
  • Certifique-se de que é exclusivo apenas para você
  • Nunca use informações pessoais
  • Um bom exemplo é: Fidoate! My2woolsox

É altamente recomendável que você nunca reutilize sua senha mestra para qualquer outra conta ou aplicativo; esta senha destina-se apenas à sua conta LastPass. Para ajudar a comprometer sua senha mestra na memória, faça login em sua conta LastPass várias vezes.

Esteja ciente de que o Atendimento ao Cliente LastPass não tem conhecimento da senha mestra do usuário. Não é possível para o Atendimento ao Cliente LastPass redefinir ou alterar a Senha Mestra de um usuário se ela for esquecida.

O LastPass oferece opções de recuperação , no entanto, nunca podemos enviar, redefinir ou procurá-lo para você se você não se lembrar mais dele.