Você pode visualizar a data de renovação de sua assinatura LastPass e garantir que sua conta seja renovada automaticamente na página de perfil Minha conta.

1. Faça login na página Minha conta em https://lastpass.com/my.php?lpnorefresh=1 com seu endereço de e-mail e senha mestra.
  2. Localize a seção "Status" com base no seu nível de assinatura (ou seja, Premium, Famílias, Equipes, Empresa ou Status de identidade).
  3. Seu tipo de assinatura e data de expiração estão listados nesta seção.
  4. Para garantir a renovação automática (se aplicável ao seu tipo de conta), clique em Comprar no painel de navegação correto. Depois de redirecionado, insira suas informações de pagamento e clique em Confirmar compra . Sua assinatura será renovada automaticamente no final do seu ciclo de faturamento.