Como posso adquirir mais licenças LastPass Enterprise?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 07 Jan 2021 na (o) 02:10 PM por Ricardo Cavasin

Depois de se inscrever para uma conta LastPass Enterprise (teste ou paga), você pode comprar mais licenças para acomodar sua base de usuários. Você também pode renovar manualmente suas licenças no prazo de um mês antes do término do período de faturamento.

Nota: Você está vendo algo diferente? Aprenda a navegar no novo Admin Console .

Enterprise Admin Console with Dashboard Selected Buy Licenses

Adquira mais licenças

A qualquer momento durante o seu ciclo de faturamento, você pode comprar mais licenças para LastPass Enterprise.

1. Faça login e acesse o Admin Console em https://lastpass.com/company/#!/dashboard .
  2. No painel de administração, clique em Comprar licenças .
  3. Na próxima página, os seguintes dados são exibidos:
    • Total de licenças válidas
    • Número de licenças em uso
    • Número de licenças disponíveis
    • Número de usuários em sua empresa
    • Data de expiração da sua conta
  4. Clique em Comprar licenças adicionais .
  5. Em Número de licenças, adicione o número total de licenças que deseja adicionar.
    Nota:  Os custos de licença são rateados para o restante do seu período de cobrança LastPass Enterprise.
  6. Quando estiver pronto, clique em Comprar LastPass Enterprise .
  7. Revise os detalhes da compra e insira o número do seu cartão de crédito / débito, data de validade e código de segurança.
  8. Quando estiver pronto, clique em Pagar . Observe que todas as suas licenças (existentes e novas) agora terão a mesma data de expiração.
    Você adquiriu a quantidade desejada de licenças LastPass Enterprise.

Sobre a renovação da licença

As licenças LastPass Enterprise são renovadas automaticamente no final do seu período de faturamento.