LastPass Free FAQs

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 07 Jan 2021 na (o) 03:25 PM por Ricardo Cavasin

Você pode usar o LastPass em qualquer dispositivo, em qualquer lugar, gratuitamente. Não importa onde você precisa de suas senhas - em seu desktop, laptop, tablet ou telefone - você pode confiar no LastPass para sincronizá-las para você, gratuitamente. Qualquer coisa que você salvar no LastPass em um dispositivo estará instantaneamente disponível para você em qualquer outro dispositivo que você usar. Quando você tem um gerenciador de senhas que vai a todo lugar que você vai, tem uma base sólida para proteger e assumir o controle de sua vida digital.

LastPass Vault exibido em todos os tipos de dispositivos

O que está incluído no LastPass grátis?

• Acesso em todos os dispositivos suportados
  • Compartilhamento de senha um para um
  • Um cofre criptografado para armazenar e gerenciar as senhas do seu site, notas seguras e itens de preenchimento de formulário
  • Salvar e preencher senhas de sites
  • Armazenamento com notas seguras
  • Preenchimento fácil de formulários da web
  • Gerador de senha segura
  • Segurança extra com autenticação multifator , incluindo o uso do autenticador LastPass
  • Auditoria de senha usando o Painel de Segurança (no desktop) e / ou o Desafio de Segurança (no celular)

Para obter mais informações sobre as diferenças de recursos para cada plano de assinatura paga, consulte Preços LastPass .

Vou perder algum dado se mudar para o LastPass Free?

Não - você não perderá nenhum dos seus dados armazenados, no entanto, não será mais capaz de usar os recursos LastPass Premium - incluindo compartilhamento um-para-muitos, acesso emergencial, opções avançadas de autenticação multifator, suporte técnico prioritário, uso de desktop LastPass aplicativos e muito mais. Para obter mais informações, consulte as perguntas frequentes do LastPass Premium .

Como eu me inscrevo para uma conta LastPass Free?

Se você ainda não tem uma conta LastPass, pode começar inscrevendo-se para um teste gratuito em https://lastpass.com/create-account.php . Assim que seu teste gratuito expirar, sua conta será automaticamente convertida em uma conta LastPass Free.

Como faço para converter minha conta existente em uma conta LastPass Free?

Se você cancelar sua assinatura LastPass Premium ou permitir que seu teste LastPass Premium expire, sua conta será automaticamente convertida em uma conta LastPass Grátis.