Histórico da conta LastPass

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 07 Jan 2021 na (o) 03:29 PM por Ricardo Cavasin

O recurso de histórico permite que você visualize todos os logins e eventos de sua conta LastPass, e os endereços IP associados a eles. O histórico é particularmente útil se você estiver preocupado com o acesso não autorizado à sua conta LastPass.

O rastreamento do histórico de login e preenchimento de formulário está habilitado para todas as contas LastPass por padrão.

Acesse seu histórico

1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass Última passageme selecione Abrir meu cofre .
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu endereço de e-mail e senha mestra .
  2. Clique em Mais opções no menu esquerdo e clique em Avançado .
  3. Clique em Histórico para exibir a janela de histórico da sua conta LastPass. Por padrão, os logins do dia atual são exibidos.
  4. Você pode personalizar o histórico exibido, selecionando a data de início e a data de término desejadas e filtrando pelo seguinte:
    • Logins - Este filtro de histórico exibe o seguinte para logins:
      • Data em que o login foi usado.
      • Nome do domínio acessado e / ou tentativas de login malsucedidas.
      • Nome do grupo da pasta (se houver).
      • Endereço IP a partir do qual o login foi usado.
      • DNS a partir do qual o login foi usado.
      • Método pelo qual foi usado (por exemplo, nome do navegador da web, tipo de dispositivo, etc.).
    • Eventos - este filtro de histórico exibe o seguinte para eventos:
      • Data em que o evento ocorreu.
      • Nome do domínio acessado.
      • Nome do grupo da pasta (se houver).
      • Endereço IP a partir do qual o evento ocorreu.
      • Ação realizada na conta (por exemplo, alteração da senha mestra, tentativas de login malsucedidas, ativação / desativação da autenticação multifator, verificação de e-mail de login enviada, etc.).
  5. Observe que o LastPass registra apenas logins e eventos concluídos a partir de sua conta. Se um site armazenado no LastPass for acessado sem usar o LastPass para autofill ou autologin, o LastPass não registrará o evento no histórico.

Para remover registros no histórico, clique em Limpar histórico .

Desativar registro de histórico

1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass Última passageme selecione Abrir meu cofre .
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu endereço de e-mail e senha mestra .
  2. Selecione Configurações da conta no painel de navegação esquerdo.
  3. Vá para Geral > Mostrar configurações avançadas > Privacidade .
  4. Para a configuração Track History, desmarque a caixa para a configuração Keep track of login e Form Fill history .
  5. Clique em Atualizar .