Se você habilitou mais de uma opção de autenticação multifator em sua conta LastPass, você pode escolher seu método padrão de autenticação para acessar seu LastPass Vault.

Antes de começar : Você deve ter mais de uma opção de autenticação multifator ativada nas Opções multifator de seu LastPass Vault antes de continuar.
  1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass Última passageme selecione Abrir meu cofre .
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu endereço de e-mail e senha mestra .
  2. Selecione Configurações da conta no painel de navegação esquerdo.
  3. Clique na guia Opções de multifator .
  4. Na parte inferior, use o menu suspenso Opção multifator padrão e selecione a opção padrão desejada.
  5. Clique OK para confirmar.
    Agora você selecionou sua opção de multifator padrão, que será a primeira opção apresentada quando você efetuar login no LastPass e for solicitado a autenticar.