LastPass Authenticator é um aplicativo multifator para dispositivos móveis iOS e Android.

Recursos e compatibilidade

O Autenticador LastPass oferece suporte a 3 métodos de autenticação diferentes:

• Códigos de 6 dígitos baseados no tempo
  • Notificações push com um toque
  • Códigos SMS de 6 dígitos

LastPass Authenticator também é compatível com TOTP, o que significa que é compatível com todos os aplicativos e sites que suportam Google Authenticator . Isso significa que você pode gerenciar convenientemente a autenticação multifator para vários serviços, tudo a partir do LastPass.

Nota:

A disponibilidade do recurso pode variar dependendo do seu tipo de conta .

Para administradores LastPass, é recomendado que você conclua as etapas para habilitar a autenticação multifator no console de administração.

Nota: Não é o que você está procurando? Por favor, consulte as informações sobre o autenticador LastPass MFA .