Como faço para gerenciar minhas contas registradas no aplicativo LastPass Authenticator?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 07 Jan 2021 na (o) 05:13 PM por Ricardo Cavasin

Você pode editar suas contas registradas no aplicativo LastPass Authenticator para iOS ou Android.

Antes de começar : Instale o LastPass Authenticator em seu dispositivo móvel para iOS ou Android .
Nota: Você deve ter um dispositivo iOS executando iOS 10 ou posterior, ou um dispositivo Android executando Android OS 4.0.3 (Ice Cream Sandwich) ou posterior.
  1. Abra o aplicativo LastPass Authenticator em seu dispositivo móvel e gerencie suas configurações com base no tipo de dispositivo:
    Tipo de dispositivo móvelComo gerenciar as configurações da conta
    iOS
    1. Toque em Editar no canto superior direito da tela.
    2. Faça qualquer uma das seguintes alterações:
      • Edite o nome da conta
      • Edite o endereço de e-mail
      • Reordene a lista de contas registradas (toque e segure o ícone Mover ao lado da entrada e arraste para a posição desejada)
      • Exclua a conta registrada (toque no ícone Excluir ao lado da entrada e selecione Excluir para confirmar)
        Aviso: Remover sua conta pode impedir que você entre. Antes de excluir sua conta registrada, você deve desligar a autenticação de dois fatores para essa conta.
    3. Toque em Concluído quando terminar.
    Android
    1. Pressione longamente em sua conta desejada.
    2. Faça qualquer uma das seguintes alterações:
      • Selecione Copiar para copiar o código
      • Selecione o ícone Editar para editar o nome da conta
      • Exclua a conta registrada (selecione o ícone Excluir ao lado da entrada e selecione Excluir para confirmar)
        Aviso: Remover sua conta pode impedir que você entre. Antes de excluir sua conta registrada, você deve desligar a autenticação de dois fatores para essa conta.
Você atualizou com sucesso as configurações de suas contas registradas no aplicativo LastPass Authenticator.