Use a autenticação multifator YubiKey

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 07 Apr 2021 na (o) 04:47 PM por Ricardo Cavasin

YubiKey é um dispositivo do tamanho de uma chave que você pode conectar no slot USB do seu computador, USB-C do dispositivo móvel ou porta Lightning, ou digitalizar usando um dispositivo móvel habilitado para NFC para fornecer uma camada adicional de segurança ao acessar sua conta LastPass. YubiKeys é um dispositivo de autenticação de dois fatores seguro e fácil de usar, imune a ataques de repetição, ataques de intermediários e uma série de outros vetores de ameaças.

Observe que YubiKey é um recurso de conta paga e o dispositivo deve ser adquirido através de Yubico.com .

A disponibilidade do recurso pode variar dependendo do seu tipo de conta .

Assista vídeo

Para administradores do LastPass, é recomendável que você conclua as etapas para habilitar a autenticação multifator no console de administração.

Limitações e compatibilidade

• Até 5 YubiKeys podem ser associados a cada conta LastPass.
  • O LastPass só suporta mapas de teclado oficialmente suportados pelo Yubico. Para um teste de validação, visite https://demo.yubico.com/otp/verify
  • YubiKey funciona com todos os principais navegadores da web em computadores Windows, Mac e Linux equipados com uma porta USB.
  • YubiKey NEO e YubiKey 5 funcionam com:
    • Todos os principais navegadores da web em computadores Windows, Mac e Linux equipados com uma porta USB
    • Dispositivos iOS e Android habilitados para NFC.
  • YubiKey 5Ci funciona com:
    • Dispositivos iOS equipados com uma porta Lightning
    • Dispositivos Android equipados com porta USB-C
Não tem certeza de qual YubiKey você tem? Você pode identificar sua YubiKey para ajudá-lo a entender as maneiras de usá-la para autenticar.