Os itens do Vault listados na pasta Favoritos são atalhos. A localização real está em outro lugar em seu Cofre LastPass. Excluir um item nos Favoritos excluirá o site de todo o Vault.

Remover um item dos favoritos

1. No item desejado do Vault, clique no ícone Editar
  2. Clique no ícone de favorito destacado para desativá-lo.
  3. Clique em Salvar quando terminar.

Seu item não está mais listado como favorito.

Recuperar um item excluído do Vault

1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu nome de usuário e senha mestra.
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass Última passageme clique em Abrir meu cofre .
  2. Selecione Opções avançadas na navegação à esquerda.
  3. Selecione Exibir itens excluídos .
  4. Localize o item desejado e clique no ícone Restaurar .
  5. Clique em  Sim quando solicitado.

Seu item agora foi restaurado em seu Cofre LastPass.