Como faço para compartilhar um item?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 07 Apr 2021 na (o) 05:50 PM por Ricardo Cavasin

Observe que, depois de compartilhar um item, se você atualizá-lo desde a última vez em que foi compartilhado, será necessário compartilhá-lo novamente para garantir que o destinatário tenha a versão mais recente desse item.

Antes de começar :

Se o compartilhador quiser que o (s) destinatário (s) façam alterações nos itens compartilhados, é recomendável usar pastas compartilhadas em vez de compartilhar itens únicos.

1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass ícone LastPass ativoe selecione Abrir meu cofre .
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu endereço de e-mail e senha mestra .
  2. Localize e passe o mouse sobre o site relevante ou nota segura e clique no ícone Compartilhar .
  3. Digite o endereço de e-mail do usuário LastPass (destinatário).
  4. Se desejar, marque a caixa para habilitar a configuração Permitir que o destinatário visualize a senha .
    Dica: Se você optar por permitir que o destinatário visualize a senha do site, é recomendável que você leia a seção Sobre senhas ocultas para itens compartilhados para obter informações importantes.
  5. Clique em Compartilhar .