Compartilhe seus arquivos e pastas com outros usuários usando o Files for LogMeIn.

Observação: você deve ser um titular da conta principal para compartilhar arquivos.

Compartilhe um arquivo ou pasta (acesso somente leitura)

Você pode compartilhar arquivos e pastas enviando um link para outras pessoas usando e-mail, bate-papo ou sua ferramenta preferida. Qualquer pessoa com o link pode visualizar o arquivo ou pasta (acesso somente leitura). Veja como gerar e copiar o link.

  1. Na página Arquivos , clique no item que deseja compartilhar.
  2. Na coluna de compartilhamento , clique no link compartilhar arquivo ou pasta de compartilhamento .
  3. Clique em Gerar link .
  4. Copie o URL gerado para sua área de transferência.
  5. Envie o link para outras pessoas usando e-mail, chat ou sua ferramenta preferida.

Compartilhe uma pasta com os usuários (visualizar, modificar, excluir)

Você pode transformar o Files em uma ferramenta de colaboração compartilhando pastas com usuários específicos que serão capazes de visualizar, modificar e excluir todo o conteúdo das pastas compartilhadas.

  1. Na página Arquivos , clique na pasta que deseja compartilhar.
  2. Na coluna de compartilhamento , clique no link pasta de compartilhamento .
  3. Em Usuários , insira os endereços de e-mail das pessoas com as quais deseja colaborar. Eles não precisam ser usuários do LogMeIn.
    Dica: O limite da caixa de texto é de 100 endereços de e-mail e 70 caracteres por endereço de e-mail.
  4. Clique em Compartilhar com usuários .
    Um e-mail de convite é enviado do LogMeIn Auto-Mailer .

Os usuários convidados devem abrir o convite e clicar no link do convite. Qualquer convidado que ainda não seja um usuário LogMeIn será solicitado a criar uma conta LogMeIn. Qualquer convidado que já seja um usuário LogMeIn terá um novo perfil adicionado à sua conta LogMeIn existente: Usuário de [seu "Nome da empresa"] .

Como parar de compartilhar (remover link)

Para parar de compartilhar um item vinculado, você deve remover seu link.

  1. Na página Arquivos , selecione um item.
  2. Na coluna Compartilhar , clique no ícone do link compartilhado. caixa de diálogo Compartilhar é exibida.
  3. Clique em Remover link .