Uma vez que o proprietário da conta LastPass designou e convidou um usuário LastPass para ser um usuário com acesso de emergência, esse usuário deve aceitar o convite se quiser solicitar acesso ao Vault do proprietário da conta LastPass imediatamente ou no futuro.

Aceite o convite por e-mail verificando sua caixa de entrada e clique no link Aceitar convite em seu e-mail de convite para se tornar um usuário com acesso de emergência.

Se você não conseguir acessar o e-mail de convite de acesso de emergência, pode aceitar o convite em seu LastPass Vault da seguinte forma:

1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass ícone LastPass ativoe selecione Abrir meu cofre .
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu endereço de e-mail e senha mestra .
  2. Selecione Acesso de emergência na navegação à esquerda.
  3. Selecione a guia Pessoas que confiam em mim .
  4. Localize a entrada pendente para o proprietário da conta LastPass que o convidou como um usuário de acesso de emergência. O tempo de espera que eles especificaram está localizado na navegação certa.
    Observação: na imagem acima, o tempo de espera designado é de 3 horas. Isso significa que assim que você (o usuário com acesso de emergência) solicitar acesso de emergência, o proprietário da conta LastPass tem até 3 horas para negar sua solicitação, caso contrário, o acesso ao Vault será concedido.
  5. Passe o mouse sobre a entrada e clique em Aceitar .