Como solicito acesso de emergência para uma conta LastPass?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 08:54 AM por Ricardo Cavasin

O usuário com acesso de emergência agora pode solicitar acesso do proprietário da conta LastPass imediatamente ou no futuro.

As etapas a seguir são destinadas ao usuário de acesso de emergência que aceitou o convite de acesso de emergência:
  1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass ícone LastPass ativoe selecione Abrir meu cofre .
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu endereço de e-mail e senha mestra .
  2. Selecione Acesso de emergência na navegação à esquerda.
  3. Selecione a guia Pessoas que confiam em mim .
  4. Localize a entrada pendente para o proprietário da conta LastPass que o convidou como um usuário de acesso de emergência. O tempo de espera que eles especificaram está localizado na navegação certa.
    Observação: na imagem acima, o tempo de espera designado é de 3 horas. Isso significa que assim que você (o usuário com acesso de emergência) solicitar acesso de emergência, o proprietário da conta LastPass tem até 3 horas para negar sua solicitação, caso contrário, o acesso ao seu Vault será concedido.
  5. Passe o mouse sobre a entrada e clique em Solicitar acesso .
  6. Quando solicitado, clique em Sim para confirmar.

Uma notificação por e-mail e / ou mensagem SMS é enviada ao proprietário da conta LastPass indicando que o acesso de emergência foi solicitado e por quem.

7. Se houver um período de espera, o sistema se atualiza para indicar quando será concedido acesso a você na navegação correta (a menos que negado pelo proprietário da conta LastPass).