Quando você se inscreve para uma avaliação gratuita de uma conta pessoal ou comercial do LastPass, não é necessário cartão de crédito durante o processo de inscrição. Por esse motivo, você pode esperar que seu teste gratuito expire e não há risco de ser cobrado por meio da renovação automática, porque nenhuma informação de pagamento foi solicitada ou enviada ao LastPass para a criação do teste.

Uma vez que seu teste gratuito expirou, sua conta LastPass será convertida em uma conta LastPass Free para que você possa continuar a ter acesso ao seu Vault e aos dados armazenados.

Se você deseja cancelar sua avaliação gratuita antes que ela expire, entre em contato com o Atendimento ao cliente (selecionando Contactar o suporte no final deste artigo). Além disso, se você quiser limpar seus dados armazenados do Vault, você pode redefinir sua conta (se você planeja esvaziar o conteúdo do Vault, mas manter sua conta ativa para usar mais tarde) ou deletar sua conta LastPass (se você não quiser mais uma conta registrada com LastPass) depois que sua avaliação foi cancelada ou expirou.