Como faço para importar senhas do Chrome Password Manager?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 09:16 AM por Ricardo Cavasin

Você pode facilmente importar todas as suas credenciais de login armazenadas do gerenciador de senhas integrado do Google Chrome diretamente para o seu LastPass Vault.

Importar para LastPass via Chrome

Antes de começar : certifique-se de exportar suas senhas do Chrome .
  1. Abra o Chrome e clique no ícone LastPass inativo na barra de ferramentas.
  2. Digite seu endereço de e-mail e sua senha mestra e clique em Login .
  3. Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass Última passagem.
  4. Vá para Opções de conta OU selecione seu endereço de e-mail LastPass e vá para Avançado > Importar .
  5. Selecione Gerenciador de senhas do Chrome .
  6. Clique em Escolher arquivo , selecione o arquivo exportado do Chrome e clique em Abrir .
  7. Clique em Upload .

Suas credenciais de login selecionadas foram importadas do Chrome para o seu LastPass Vault.

Preenchimento automático após importação

Depois de importado, você pode notar que alguns sites não são preenchidos automaticamente imediatamente. Isso ocorre porque o LastPass precisa “ver” o site para capturar os campos exatos de nome de usuário e senha, pois eles diferem de site para site. Quando você visitar o site pela primeira vez após a importação, use os ícones de campo para forçar o preenchimento das credenciais e fazer o login. Ele será preenchido automaticamente todas as vezes depois disso.