Você pode migrar seus dados exportados do RoboForm para o LastPass (usando o RoboForm versão 8 ou posterior) da seguinte maneira:

1. Exporte seus dados do RoboForm para um arquivo CSV.
  2. Baixe nosso arquivo CSV de exemplo de importação LastPass e certifique-se de que os cabeçalhos no arquivo de exportação RoboForm correspondam aos de nosso arquivo de exemplo da seguinte forma:
    • Login = nome de usuário
    • Pwd = senha
    • Nota = extra
      Nota: As importações de notas seguras são limitadas a 45.000 caracteres.
    • Pasta = agrupamento (remova todas as barras antes dos nomes das pastas, se forem pastas raiz)
  3. Quando terminar, salve o arquivo de exportação.
  4. Siga as instruções para importar de um arquivo CSV genérico para o LastPass.

Está tendo problemas?

Se você estiver recebendo uma mensagem de erro, "NOTA: Este item foi omitido porque tem um URL em branco." então você precisará alterar a formatação de seu arquivo CSV para o formato ANSI e reorganizar suas colunas da seguinte maneira:

• url, tipo, nome de usuário, senha, nome do host, extra, nome, agrupamento
    • Exemplo:  http://www.ipage.com/mail,,username@google.com,Pa$$w0rd,,,Nome do site,
      Nota:  Existem exatamente 7 vírgulas no total para cada entrada sem espaços. Para cada campo que não possui uma entrada correspondente de sua exportação RoboForm, uma vírgula deve ser inserida em seu lugar. Você também deve clicar em voltar após cada entrada para iniciar uma nova linha para a próxima entrada.

A etapa acima deverá ser concluída para cada entrada do Site. Quando as alterações de formatação forem concluídas, salve o arquivo como .CSV no formato ANSI e importe novamente.

Amostra de bloco de notas:

url, tipo, nome de usuário, senha, nome do host, extra, nome, agrupamento

http: //www.google.com,,username@google.com,Pa$$w0rd,,,Google,

http: //www.website.com,,username@google.com,Passw0rd,,,Website,

http: //www.name.com,,username@google.com,P@ssw0rd,,,Name,

<deixe esta linha em branco>