Como importo um arquivo criptografado LastPass que foi exportado do LastPass?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 09:24 AM por Ricardo Cavasin

Você pode importar seus dados LastPass Vault que você exportou como um arquivo criptografado LastPass.

Importante: Para importar dados do LastPass Vault de volta para o LastPass, você deverá inserir a chave de criptografia que você criou durante o processo de exportação.
Atenção: Importar diretamente para uma pasta compartilhada não é suportado. Isso significa que todos os itens serão importados como itens dentro das pastas padrão.

Importar usando a extensão do navegador da web LastPass

1. Clique no ícone LastPass inativo na barra de ferramentas do navegador da web.
  2. Digite seu endereço de e-mail e senha mestra e clique em Login .
  3. Se solicitado, conclua as etapas para autenticação multifator (se estiver habilitada em sua conta).

4. Clique no ícone LastPass ativo na barra de ferramentas do navegador da web.
  5. Vá para Opções de conta OU selecione seu endereço de e-mail LastPass e vá para Avançado > Importar .
  6. Use o menu suspenso e selecione LastPass .
  7. Clique em Importar , selecione seu arquivo CSV LastPass e clique em Abrir .
  8. Insira sua chave de criptografia (que foi criada quando você exportou) e clique em Descriptografar .

9. Escolha uma das seguintes opções:
    • Selecione os dados que deseja importar e clique em Importar selecionados .
    • Clique em Importar tudo para importar tudo.

Seus dados LastPass exportados agora são importados para o seu LastPass Vault.

Importar de dentro do LastPass Vault

1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu nome de usuário e senha mestra.
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass Última passageme clique em Abrir meu cofre .
  2. Se solicitado, conclua as etapas para autenticação multifator (se estiver habilitada em sua conta).

3. Selecione Opções avançadas na navegação à esquerda.
  4. Selecione Importar .
  5. Use o menu suspenso para selecionar LastPass.
  6. Clique em Importar , selecione seu arquivo CSV LastPass e clique em Abrir .
  7. Insira sua chave de criptografia (que foi criada quando você exportou) e clique em Descriptografar .
  8. Quando solicitado com o aviso sobre itens sendo importados diretamente para uma pasta compartilhada como sem suporte, clique em OK .
  9. Escolha uma das seguintes opções:
    • Selecione os dados que deseja importar e clique em Importar selecionados .
    • Clique em Importar tudo para importar tudo.
  10. Clique em Go to my Vault quando terminar.

Seus dados LastPass exportados agora são importados para o seu LastPass Vault.

Preenchimento automático após importação

Depois de importado, você pode notar que alguns sites não são preenchidos automaticamente imediatamente. Isso ocorre porque o LastPass precisa “ver” o site para capturar os campos exatos de nome de usuário e senha, pois eles diferem de site para site. Quando você visitar o site pela primeira vez após a importação, use os ícones de campo para forçar o preenchimento das credenciais e fazer o login. Ele será preenchido automaticamente todas as vezes depois disso.