Exporte seus dados do LastPass Vault na forma de um arquivo criptografado, que você pode importar de volta para o LastPass a qualquer momento.

Atenção: Para exportar usando este método, você deve usar a extensão do navegador da web LastPass.
Importante: Você será solicitado a criar uma chave de criptografia única, que será usada para descriptografar o arquivo de exportação quando importado para o LastPass.
  1. Clique no ícone LastPass inativo na barra de ferramentas do navegador da web.
  2. Digite seu endereço de e-mail e sua senha mestra e clique em Login .
  3. Clique no ícone LastPass Última passagem.
  4. Vá para Opções de conta > Avançado > Exportar > Arquivo criptografado LastPass .
  5. Se solicitado, digite sua senha mestra e clique em Continuar .
  6. Crie uma chave de criptografia e confirme-a. Essa chave deve ter pelo menos 12 caracteres, incluindo 1 número, 1 letra maiúscula e 1 letra minúscula.
    Aviso: esta chave de criptografia única não pode ser recuperada se for esquecida. Esta chave é conhecida apenas por você e será usada para descriptografar com segurança seus dados exportados quando importados para o LastPass. Se você esquecer sua chave de criptografia, você pode criar uma nova exportando seus dados do Vault novamente.
  7. Clique em Continue .

Um arquivo CSV contendo seus dados é baixado.

Você exportou com sucesso seus dados LastPass Vault em formato CSV.
O que fazer a seguir : Você pode importar seu arquivo criptografado LastPass contendo seus dados do Vault de volta para o LastPass.