Você pode exportar o conteúdo do seu LastPass Vault para que possa manter uma cópia segura para seus próprios registros.

Exportar usando a extensão do navegador da web LastPass

1. Faça login no LastPass fazendo o seguinte:
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass inativo (cinza ou preto) ícone LastPass inativo, insira seu endereço de e-mail e senha mestra e clique em Login .
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e digite seu endereço de e-mail e senha mestra e clique em Login .
  2. Clique no ícone LastPass ativo .
  3. Navegue até Opções de conta OU <seu nome de usuário> na parte inferior do menu e vá para Avançado > Exportar > Arquivo CSV LastPass .
  4. Se solicitado, digite sua senha mestra e clique em Continuar .

Um arquivo CSV contendo seus dados é baixado.

Você exportou com sucesso seus dados LastPass Vault em formato CSV.

Exportar de dentro do seu Vault

1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass ícone LastPass ativoe selecione Abrir meu cofre .
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu endereço de e-mail e senha mestra .
  2. Selecione Opções avançadas na navegação à esquerda.
  3. Selecione Exportar .
  4. Se solicitado, digite sua senha mestra e clique em Continuar .

Um arquivo CSV contendo seus dados é baixado.

Você exportou com sucesso seus dados LastPass Vault em formato CSV.