Se você configurou identidades em seu LastPass Vault, você pode exportar seus dados armazenados para todas as identidades, ou para cada identidade individual.

1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass ícone LastPass ativoe selecione Abrir meu cofre .
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu endereço de e-mail e senha mestra .
  2. Na barra de ferramentas principal na parte superior da página, use o menu suspenso da conta do usuário para selecionar sua identidade individual do Vault desejada ou selecione Todos para todas as identidades.
  3. Se solicitado, digite sua senha mestra e clique em Continuar . Se desejar, você pode marcar a caixa para ativar a opção Não responder novamente para e usar o menu suspenso para selecionar um período de tempo.
  4. Na navegação à esquerda do seu Vault, vá para Opções avançadas > Exportar .
  5. Quando solicitado, digite sua senha mestra e clique em Continuar .

Um arquivo CSV contendo seus dados é baixado.

Você exportou com sucesso seus dados de identidade LastPass em formato CSV.