Se você deseja mover uma subpasta de volta para o nível superior, você pode fazer isso usando o recurso de renomeação em seu Cofre LastPass.

Para mover uma subpasta um nível acima, faça o seguinte:

1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass ícone LastPass ativoe selecione Abrir meu cofre .
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu endereço de e-mail e senha mestra .
  2. Clique com o botão direito no nome de uma pasta e selecione Renomear pasta .
  3. Desmarque a opção Adicionar como subpasta aqui .
  4. Clique em Salvar .
A pasta foi movida para o nível superior em seu Vault.