Mova itens de seu Vault para uma pasta compartilhada ou transfira itens de uma pasta para uma pasta compartilhada em seu Vault.

Esteja ciente do seguinte:

  • Você não pode mover itens que foram compartilhados individualmente com você para sua própria pasta compartilhada.
  • Quando você move um item para uma pasta compartilhada, uma cópia "backup" adicional do item compartilhado é automaticamente movida para a pasta Itens Excluídos e armazenada lá por até 30 dias. Esta é uma medida de precaução para que você possa restaurar o item da cópia de "backup" na pasta Itens Excluídos, caso não consiga mais localizar o item compartilhado ou ocorra um problema na tentativa de compartilhar esse item. Aprenda como restaurar itens excluídos .
  1. Em seu LastPass Vault, localize o item desejado.
  2. Escolha uma das seguintes opções para mover seu item.
    Dica: para mover vários itens de uma vez, marque as caixas no canto superior direito de cada um, clique em um dos itens selecionados e arraste-o para a pasta desejada, o que moverá todos os itens selecionados.
    Para fazer issoFazem isto
    Arrastar e soltar

    Clique em um item e arraste-o para a pasta desejada.

    Clique com o botão direito

    Clique com o botão direito do mouse no item e selecione Mover para pasta e , em seguida, selecione a pasta compartilhada desejada.

    Menu de Ação
    1. Marque a (s) caixa (s) no canto superior direito de cada item.
    2. Clique no menu suspenso Ações e selecione Organizar ou Mover para a pasta e , em seguida, selecione a pasta compartilhada desejada.
    Editar uma senha ou notaVocê também pode mover um item para uma pasta compartilhada ao editá-lo. Para obter mais informações, consulte Gerenciar seus sites ou Gerenciar suas notas seguras .
  3. Quando solicitado, clique em Sim para confirmar que deseja mover os itens.