Como faço para criar uma pasta compartilhada?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 10:45 AM por Ricardo Cavasin

Compartilhe entradas de senha e notas seguras com outros usuários LastPass criando uma pasta compartilhada no Centro de Compartilhamento. Como alternativa, você também pode converter uma pasta existente em uma pasta compartilhada.

Dependendo do tipo de sua conta LastPass, sua capacidade de realizar essas ações pode ser limitada ou proibida.

1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass ícone LastPass ativoe selecione Abrir meu cofre .
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu endereço de e-mail e senha mestra .
  2. Crie uma pasta compartilhada manualmente ou convertendo uma pasta existente em uma pasta compartilhada executando um dos seguintes procedimentos:
    Para fazer issoFazem isto
    Crie uma pasta compartilhada manualmente
    1. Selecione Centro de compartilhamento na navegação à esquerda.
    2. Clique na guia Gerenciar pastas compartilhadas .
    3. Clique no ícone Adicionar pasta compartilhada .
    4. Digite um nome para a pasta compartilhada e clique em Criar ou Adicionar .
    Converter uma pasta existente em uma pasta compartilhada
    1. Localize sua pasta existente em seu Vault.
    2. Clique com o botão direito na pasta e selecione Compartilhar .
    3. Digite um nome para a pasta compartilhada recém-convertida e clique em Criar ou Adicionar .
Sua nova pasta compartilhada agora aparece na guia Gerenciar pastas compartilhadas no Centro de compartilhamento, bem como na visualização do Vault.