Quando você não precisar mais de uma pasta compartilhada, exclua-a para enviá-la ao seu repositório de Pastas Compartilhadas Excluídas, onde poderá excluí-la permanentemente, se desejar.

Antes de começar : Como prática recomendada, é recomendável que você faça o seguinte antes de excluir sua pasta compartilhada:
  • Mova todos os itens de sua pasta compartilhada para uma pasta padrão (não compartilhada) 
  • Remova todos os usuários atribuídos da pasta compartilhada
  1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass ícone LastPass ativoe selecione Abrir meu cofre .
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu endereço de e-mail e senha mestra .
  2. Selecione Centro de compartilhamento na navegação à esquerda.
  3. Clique na guia Gerenciar pastas compartilhadas .
  4. Localize a pasta compartilhada desejada e clique no ícone Excluir na navegação correta.
  5. Quando solicitado, clique em Sim para confirmar.
Sua pasta compartilhada foi movida para o repositório de pastas compartilhadas excluídas.

Excluir permanentemente uma pasta compartilhada

  1. Em seu LastPass Vault, selecione Sharing Center na navegação à esquerda.
  2. Clique na guia Gerenciar pastas compartilhadas e marque a caixa para habilitar a opção Exibir pastas compartilhadas excluídas .
  3. Clique no ícone de exclusão .
  4. Quando solicitado, clique em Sim para confirmar.
Sua pasta compartilhada foi excluída permanentemente.