Se você for o administrador da pasta compartilhada, poderá remover um usuário ou grupo de sua pasta compartilhada. Isso revoga o acesso à pasta e a todas as senhas do site e / ou notas seguras armazenadas nela.

  1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass ícone LastPass ativoe selecione Abrir meu cofre .
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu endereço de e-mail e senha mestra .
  2. Selecione Centro de compartilhamento na navegação à esquerda.
  3. Passe o mouse sobre a pasta compartilhada desejada e clique em Gerenciar .
  4. Na coluna Ação, clique no ícone Remover próximo ao usuário ou grupo desejado.
  5. Quando solicitado, clique em Sim para confirmar a remoção do acesso.
  6. Quando terminar, clique em  Salvar .
Você removeu o acesso de usuário ou grupo da pasta compartilhada desejada.