Por que estou sendo solicitado a compartilhar informações com a Enzoic?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 11:15 AM por Ricardo Cavasin

O recurso de monitoramento da dark web no painel de segurança do seu LastPass Vault tem uma parceria integrada com o Enzoic (anteriormente conhecido como PasswordPing).

Quando você clica em Iniciar monitoramento , você concede permissão para o LastPass compartilhar os endereços de e-mail associados aos seus itens armazenados de seu LastPass Vault com o sistema de monitoramento da Enzoic para que eles possam ser verificados em um banco de dados de endereços de e-mail vazados em violações conhecidas. Se o Enzoic determinar que qualquer um de seus endereços de e-mail foi comprometido, o LastPass retransmite essa informação para você na forma de um alerta de monitoramento da dark web (via e-mail e no painel de segurança) e o instrui a agir.

O LastPass opera em um modelo de segurança de conhecimento zero, onde toda a criptografia e descriptografia ocorrem localmente no dispositivo do usuário, não em nossos servidores. Isso significa que seus dados confidenciais do Vault só são transferidos para o LastPass depois de criptografados e nunca viajam pela Internet sem criptografia. O mesmo se aplica à nossa parceria com a Enzoic. Suas senhas nunca são transferidas ou visíveis para ninguém (porque permanecem criptografadas) - apenas seus endereços de e-mail para suas entradas de itens do Vault são fornecidos ao Enzoic para monitorá-los em seu banco de dados de endereços de e-mail comprometidos. Por favor, esteja ciente de que apenas seus endereços de e-mail serão compartilhados com a Enzoic, e que eles não serão usados para nenhuma outra finalidade que não seja monitorar violações de segurança.