Como faço para migrar dados entre minhas contas LastPass?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 02:20 PM por Ricardo Cavasin

Freqüentemente, novos usuários de contas comerciais do LastPass já possuem uma conta existente em seu endereço de e-mail comercial que contém dados pessoais e relacionados ao trabalho. Nesse caso, é fácil criar uma nova conta pessoal e migrar os dados entre as duas. Depois que as duas contas estiverem vinculadas, os dados podem ser migrados da conta comercial para a nova conta pessoal, movendo itens entre as duas pastas.

• As etapas são as seguintes:
    1. Crie uma nova conta pessoal usando seu endereço de e-mail pessoal
    2. Faça login em sua conta comercial e vincule sua conta pessoal
    3. No Cofre da sua conta comercial, uma nova pasta é exibida (o nome da pasta é o nome de usuário da sua conta pessoal e é indicado com "Conta pessoal vinculada").
    4. Mova os itens desejados do Vault de sua conta comercial para a pasta de sua conta pessoal usando o método de arrastar e soltar ou selecionando seu (s) item (ns) e, a seguir, clique com o botão direito e selecione Mover para pasta e selecione a pasta de sua conta pessoal.