Se você instalou a extensão do navegador da web LastPass e está encontrando problemas com o desaparecimento repentino ou corrompido, revise as etapas de solução de problemas abaixo (com base no navegador da web que você está usando).

Se a extensão desapareceu

Se a extensão do seu navegador da Web LastPass sumir repentinamente, ela ainda pode estar instalada, mas estava oculta no menu da barra de ferramentas. Você pode alterar as configurações da barra de ferramentas para mostrar a extensão do navegador da web LastPass novamente.

Se a extensão foi corrompida

Se você verificar suas extensões e vir uma mensagem que indica que a extensão LastPass foi corrompida, pode ser devido a uma atualização de versão recente de seu navegador da web. Para resolver esse problema, você precisará desinstalar sua versão atual da extensão do navegador da web LastPass e, em seguida, reinstalar.

1. Remova a extensão LastPass da lista de extensões do seu navegador da web e adicione-a novamente do armazenamento de extensões:
  2. Assim que a extensão for adicionada novamente, faça login no LastPass com seu endereço de e-mail e senha mestra e continue usando o LastPass normalmente.