Se você encontrar esta mensagem de erro ao tentar realizar uma ação dentro do seu Vault (por exemplo, acessar o Centro de Compartilhamento, compartilhar uma pasta, etc.), existem algumas coisas que você pode tentar para resolver o problema.

Primeiro, saia do LastPass e faça login novamente, depois tente realizar a ação novamente.

Se o problema persistir, tente o seguinte:

• Mate todas as sessões ativas
  • Limpe o cache local para o LastPass
  • Atualizar sites

Se o problema persistir, atualize a extensão do navegador da web LastPass, então efetue login no LastPass e tente executar a ação novamente.

Para obter mais informações e acompanhar as atualizações desse problema, consulte a Comunidade LastPass .