Comece com as equipes LastPass

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 03:23 PM por Ricardo Cavasin

O LastPass Teams permite que você leve a conveniência e a segurança do LastPass para o seu escritório. E embora seja poderoso, você não precisa ser um administrador de TI para gerenciar e usar as equipes LastPass. Nós o construímos para proprietários de empresas, líderes de equipe e usuários comuns como você, para que você possa ter certeza de resolver os problemas de senha de sua equipe.

Com o LastPass Teams, você pode adicionar e remover instantaneamente membros da equipe, compartilhar senhas com segurança entre o escritório e dar a cada funcionário seu próprio Vault para proteção de senhas. Redefinições de senha e contas bloqueadas serão coisas do passado. Você terá as ferramentas necessárias para remover obstáculos de senha, para que sua equipe possa se concentrar no trabalho que importa.

Vault de equipes em smartphone e laptop

Recomendado para equipes de até 50 usuários, LastPass Teams é a solução de senha perfeita para pequenas empresas e grupos no local de trabalho, com recursos feitos sob medida para atender às suas necessidades e desafios. As equipes LastPass incluem:

• Compartilhamento ilimitado - o Teams permite que você compartilhe senhas, seja com apenas um colega ou uma grande equipe, de forma rápida, fácil e segura. Quaisquer alterações nas senhas compartilhadas são atualizadas automaticamente nos bastidores para que todos sempre tenham acesso.
  • Console de administração fácil de usar - O painel de controle de equipes permite que os líderes de equipe convidem e removam membros da equipe, criem pastas compartilhadas, definam permissões de acesso e acompanhem as atividades dos funcionários com relatórios automatizados.
  • Políticas de alto nível - Com as políticas padrão e recomendadas, os líderes de equipe podem definir requisitos de força de senha, exigir autenticação multifator, regras de login e muito mais.
  • Relatórios simples - Saiba quem tem acesso a quais sites e pastas compartilhadas com relatórios de atividades e pastas compartilhadas.
Melhor de todos? LastPass Teams inclui um Vault para todos. Os membros da equipe sempre têm suas senhas, não importa onde estejam trabalhando - no escritório, em casa ou na estrada. O dia de trabalho não é interrompido por causa de senhas esquecidas, e os líderes de equipe têm a tranquilidade de saber que cada membro da equipe está armazenando senhas com segurança.

Para obter mais informações sobre todos os nossos tipos de conta e seus recursos, consulte Preços do LastPass .

Inscreva-se para uma avaliação gratuita

Estamos felizes que você queira experimentar as equipes LastPass! Você pode se inscrever para um teste gratuito a qualquer momento, dependendo do status atual da sua conta LastPass:

• Se você não tem uma conta existente, você pode criar uma nova conta de teste gratuito do LastPass Teams.
  • Se você já é um usuário LastPass Free ou Premium e deseja adicionar um teste gratuito do LastPass Teams à sua conta existente, você pode fazer o login usando seu endereço de e-mail atual e senha mestra.

Se você já é um usuário do LastPass Families, Enterprise ou Identity e deseja adicionar LastPass Teams à sua conta, você deve comprar usando um endereço de e-mail de conta diferente de sua conta comercial existente.

Adquira um plano

Pronto para comprar as equipes LastPass? Fico feliz em saber! Vamos começar:

Se você não tem uma conta existente, você pode criar uma nova conta de teste do LastPass Teams primeiro e depois comprar.

Se você já é um usuário LastPass Free ou Premium e deseja comprar LastPass Teams para adicionar à sua conta existente, você pode fazer o seguinte:

1. Faça login no LastPass com seu endereço de e-mail e senha mestra (usando a extensão do navegador da web LastPass ou o Vault online em https://lastpass.com/?ac=1 .
  2. Vá para a página Planos e preços do LastPass .
  3. Para "Equipes", selecione Comprar agora .
  4. Insira as informações necessárias e siga as etapas para comprar.

Faça login e convide sua equipe

Agora que configurou sua conta, você é o novo administrador do LastPass Teams. Você pode fazer login no LastPass Teams e começar acessando o Admin Console para começar a adicionar novos usuários à sua equipe .