Acesse o console de administração do Teams

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 03:24 PM por Ricardo Cavasin

O Admin Console de uma conta do LastPass Teams oferece todas as ferramentas que os administradores precisam para implementar e gerenciar o LastPass para sua organização. O criador de uma conta do LastPass Teams torna-se imediatamente o novo administrador padrão após a criação da conta, mas você pode optar por atualizar os usuários padrão para administradores, uma vez que tenham ativado sua conta. Uma vez que sua conta de administrador foi criada, você pode fazer login no LastPass para acessar o Admin Console de algumas maneiras diferentes.

Painel de controle do console de administração de equipes

Acesso através do URL direto

Para acessar o Admin Console usando o URL direto, faça o seguinte:

1. Abra um navegador da web e acesse https://lastpass.com/company/#!/dashboard .
  2. Quando solicitado, faça login com seu nome de usuário e senha mestra e clique em  Login .
  3. Uma nova janela ou guia do navegador da web abrirá o Console de administração para exibir seu Painel de controle.
Nota:  Este método de login não fará o login na extensão do navegador da web e, portanto, será solicitado que você faça login para acessar o seu Vault.

Acesso através da extensão do navegador da web

Para acessar o Admin Console usando a extensão do navegador da web instalada, faça o seguinte:

1. Faça login no LastPass através da extensão do navegador da web.
  2. Uma vez conectado, clique no ícone LastPass ativo na barra de ferramentas do navegador da web e, em seguida, clique em Admin Console no menu.
  3. Uma nova janela ou guia do navegador da web abrirá o Console de administração para exibir seu Painel de controle.

Acesso pelo site

Se você não conseguir instalar a extensão do navegador da web LastPass, mas ainda quiser acessar o Admin Console, faça o seguinte:

1. Faça login no LastPass através do site para desktop em https://lastpass.com .
  2. Assim que seu Vault for exibido, clique na opção de menu Admin Console na navegação à esquerda.
  3. Uma nova janela ou guia do navegador da web abrirá o Console de administração para exibir seu Painel de controle.

Sobre o painel de administração

O painel de administração é um local central para gerenciar sua equipe e o uso do LastPass, usando os privilégios especiais dados aos administradores. Como administrador, você pode adicionar e remover membros da equipe, habilitar ou desabilitar políticas, restringir ou conceder acesso, designar políticas compartilhadas e gerenciar todos os aspectos da equipe. Você pode designar quantos administradores precisar em sua equipe.

No painel de administração, você tem uma visão geral do uso do LastPass por toda a sua equipe, incluindo pontuações de segurança, atividade de login, uso da ferramenta, número de licenças em uso e atualizações de produto da equipe LastPass. Algumas dessas atividades são anotadas diretamente no painel principal, usando pontuações e gráficos visuais; informações mais detalhadas podem ser encontradas em cada perfil de usuário e relatórios.