Adicionar usuários às equipes LastPass

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 03:25 PM por Ricardo Cavasin

Assim que sua conta LastPass Teams estiver configurada, você pode convidar membros individuais da equipe (até 50 usuários no máximo) por e-mail.

Sobre a adição de usuários LastPass novos e existentes

Ao adicionar usuários à sua conta, o sistema determinará se o usuário convidado já possui uma conta LastPass existente com base em seu endereço de e-mail. O usuário experimentará um dos seguintes:

• Novos usuários receberão um e-mail de ativação para criar uma conta.
  • Os usuários existentes podem escolher entre as seguintes opções:
    • Junte-se à sua conta LastPass Teams usando o mesmo endereço de e-mail associado à sua conta existente
    • Crie uma nova conta LastPass apenas para uso da empresa

Adicionar usuários

1. Faça login com seu nome de usuário de administrador e senha mestra para acessar o Console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard .
  2. Vá para Usuários > Adicionar usuários na navegação à esquerda.
  3. Digite o endereço de e-mail, nome e sobrenome do usuário.
  4. Quando terminar, clique em Adicionar usuário .

Um e-mail de ativação é enviado ao usuário recém-adicionado.

Ver o status do usuário

Depois de convidar seus usuários, você pode ver o status de ativação e as ações disponíveis para cada um.

• Licenças de usuário ativo - selecione usuários e gerencie suas configurações .
  • Usuários convidados - selecione os usuários e escolha Cancelar convite do usuário (revogar o convite) ou Reinvitar usuário (enviar outro e-mail de ativação de acompanhamento).
  • Usuários desabilitados - selecione os usuários e escolha Remover usuário da empresa (mantém seu Vault disponível, mas desassocia o usuário de sua empresa), Excluir usuário (exclui o Vault do usuário - esta ação não pode ser desfeita) e Ativar usuário (habilitar sua conta).