Notificações automáticas de e-mail

Criada por Eduardo Schio, Modificado em Fri, 21 May 2021 na (o) 11:15 AM por Fernando Schio

Mantenha seus clientes informados com as notificações de e-mail

Controle suas notificações

Escolha os eventos de que você deseja ser notificado — no seu computador, celular ou na caixa de entrada — e silencie o resto.

Personalize suas respostas

Gaste menos tempo respondendo e-mails, criando templates para eles. Cumprimente seus clientes pelo primeiro nome automaticamente e envie a eles links personalizados para verificar o status dos seus tickets.

Torne-se Global com o seu suporte

Customize suas notificações de e-mail automatizadas e responda dinamicamente no idioma que os clientes preferirem.

Utilize mais das suas notificações

Mantenha seus clientes inteirados

Configure respostas automáticas nas notificações de e-mail para atualizar seus clientes automaticamente sobre alguma mudança nos status dos seus tickets.

Habilite as notificações no desktop

Receba alertas instantâneos sobre atividades importantes até mesmo enquanto você está trabalhando em outra aba ou janela.

Esteja atualizado em todo momento

Habilite as notificações no seu app mobile Freshdesk para que você não perca nada enquanto está fora do trabalho.

Cadastre-se no Freshdesk hoje! Comece seu teste gratuito de 21 dias. Sem cadastrar cartão de crédito. Sem cordas atadas a você.

COMEÇAR TESTE GRATUITO