Como visualizar relatórios de atividades da conta

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 03:33 PM por Ricardo Cavasin

Visualize relatórios sobre a atividade da conta, escolha os dados específicos que deseja ver e salve seu novo relatório para fácil recuperação.

1. Acesse www.LogMeIn.com .
  2. Vá para a página Relatórios > Visualizador de relatórios .
  3. Selecione o relatório específico que deseja usar como base.
    OpçãoDescrição
    Sessões de acesso remoto (no último mês)Lista as sessões de controle remoto. Os detalhes relatados incluem nome do host, usuário, hora de início, hora de término e duração.
    Acesso à conta do usuário (na semana passada)Lista todas as ocasiões em que sua conta do LogMeIn foi acessada. Os detalhes relatados incluem usuário, endereço IP do usuário e hora de login da conta.
  4. Clique em Exibir relatório .
    O relatório base é criado sem filtros aplicados.
  5. Clique em Filtro para começar a aplicar filtros de dados.
  6. Clique em Aplicar para atualizar o relatório.
  7. Clique em Salvar para salvar o relatório filtrado como um relatório personalizado.
    caixa de diálogo Salvar relatório é exibida.
  8. Nomeie o novo relatório e clique em Salvar .
    O relatório é adicionado à lista suspensa Relatório para fácil recuperação.