Como definir um requisito de força da senha

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 03:35 PM por Ricardo Cavasin

Uma política de login pode ser aplicada a todos os usuários em uma conta do LogMeIn Central, incluindo o titular da conta. Isso ajuda os administradores a proteger melhor sua conta Central gerenciando a força da senha e as políticas de autenticação de dois fatores.

Somente usuários do LogMeIn Central com permissão de gerenciamento de política de login podem editar ou aplicar uma política de login.

A política é válida ao fazer login no LogMeIn.com, nos aplicativos LogMeIn para iOS e Android e no aplicativo de desktop LogMeIn Client.

1. No LogMeIn Central, clique em Usuários > Política de login .
    página Política de login é exibida.
  2. Escolha uma política de força da senha .
    OpçãoDescrição
    PadrãoUse a configuração de força de senha padrão:
    • Pelo menos seis caracteres
    • Sem outros requisitos
    ForteForça os usuários a criar uma senha robusta que atenda aos seguintes requisitos:
    • Sete caracteres ou mais
    • Feito de letras maiúsculas, letras minúsculas e números
    • Alterado a cada 90 dias
    • Não corresponde ao ID do LogMeIn do usuário
    • Não corresponde a nenhuma das quatro senhas mais recentes do usuário
No próximo login, a política é aplicada a todos os usuários da conta.
Dica: Como cortesia para seus usuários, você pode notificá-los quando aplicar alterações de política. O LogMeIn não notifica automaticamente os usuários sobre mudanças na política.