Instalando o LogMeIn em um PC ou Mac

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 03:50 PM por Ricardo Cavasin

Você deve instalar o LogMeIn em cada computador que deseja acessar remotamente.

Use a página Implementação para instalar o software host LogMeIn em um ou mais computadores remotos que você deseja adicionar à sua conta LogMeIn. A implantação também oferece suporte à instalação em massa.

Consulte também Instalando o LogMeIn Hamachi .

Consulte Implantando o software Host LogMeIn .

O computador acessado às vezes é chamado de host . Pense no host como o computador que está "dando as boas-vindas", permitindo que você o use remotamente. Por exemplo, para acessar seu computador doméstico do trabalho, você deve instalar o LogMeIn em seu computador doméstico. Seu computador doméstico é o host.