Como adicionar um computador via telefone ou tablet

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 03:52 PM por Ricardo Cavasin

Gere um link em seu telefone ou tablet que pode ser usado para adicionar um computador à sua conta.

1. Inicie o aplicativo LogMeIn em seu dispositivo e faça login usando seu ID e senha LogMeIn.
    Dica: Apenas titulares de conta mestre podem adicionar computadores via telefone ou tablet. Certifique-se de que selecionou o seu perfil pessoal (titular da conta de ...).
  2. Na página Meus computadores, toque no ícone de menu e selecione Adicionar computador .
    Nota: em tablets, você pode adicionar um computador simplesmente tocando no ícone + .
  3. Toque em Compartilhar link para gerar um link de implantação.
  4. Compartilhe o link de implantação por meio de seu método preferido.

Quando o destinatário clica no link, o software host LogMeIn é instalado no computador que o destinatário está usando.

Obs: O link é válido por 24 horas e só pode ser usado uma vez.