Como selecionar e copiar texto durante o controle remoto

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 11:48 AM por Ricardo Cavasin

Para selecionar texto no computador host (o computador que você está controlando), toque duas vezes, segure e arraste.

Importante: a seleção e a cópia funcionam de acordo com o comportamento do sistema operacional do computador host (Windows ou Mac OS), não do sistema operacional do seu telefone ou tablet.

O que pode ser copiado e colado do host para o cliente? Você pode copiar o texto do host e colá-lo em seu telefone ou tablet. Outros itens, como arquivos ou imagens, podem ser copiados de um local no host e colados em outro, mas não em seu telefone ou tablet.

Como você pode colar em outro aplicativo? Para dispositivos que não oferecem suporte a multitarefa, você deve sair do aplicativo LogMeIn e, em seguida, abrir o aplicativo no qual deseja colar o conteúdo copiado. Da mesma forma, para copiar o conteúdo do seu dispositivo para o host, você deve fazer uma cópia antes de iniciar o aplicativo LogMeIn. O texto copiado do cliente estará pronto para ser colado no host quando a sessão remota começar.

1. No início do texto que deseja selecionar, toque duas vezes e segure (iOS) ou toque e segure (Android) e arraste para selecionar o texto.
    Você deve posicionar o mouse corretamente. No iOS, a lupa não é exibida para ajudar a definir o ponto de inserção.
  2. Levante o dedo quando sua seleção for concluída.
  3. Para copiar, dê um toque com dois dedos para simular um clique com o botão direito e abrir o menu de contexto.