O recurso de campos personalizados estende as informações de propriedade do computador e se integra perfeitamente à sua lista de computadores. Atribua dados de sua escolha aos computadores que você gerencia para localizá-los e classificá-los mais facilmente ou para adicionar informações descritivas.

1. Na página Computadores, clique em acima da lista de computadores.
    Lembre-se: os campos personalizados são visíveis apenas na Visualização de detalhes.
    A caixa de diálogo Campos personalizados é exibida.
  2. Insira um nome para o campo e clique em Adicionar novo campo .

Cada campo apresenta as seguintes opções:

OpçãoDescrição
    Visibilidade

Para mostrar ou ocultar um campo na lista de computadores, clique em visível ou oculto .

Excluir

Para remover um campo, clique no ícone Excluir .

Importante: os valores de campo atribuídos são perdidos permanentemente.
    As alterações são salvas instantaneamente.

Agora você está pronto para atribuir dados personalizados aos seus computadores.