O recurso de campos personalizados estende as informações de propriedade do computador e se integra perfeitamente à sua lista de computadores. Atribua dados de sua escolha aos computadores que você gerencia para localizá-los e classificá-los mais facilmente ou para adicionar informações descritivas.

Lembre-se: para atribuir valores personalizados a um computador, você deve primeiro definir os campos personalizados. Para obter detalhes, consulte Como definir campos personalizados . Você também pode usar campos personalizados para atingir o mesmo objetivo que o agrupamento aninhado (grupos dentro de grupos) faria.
  1. Na página Computadores , clique uma vez em uma coluna de campo personalizado.
    Lembre-se: você pode editar valores de campo apenas na exibição de detalhes.
  2. Edite ou exclua dados específicos do computador.

• Insira um valor e clique para atribuí-lo ao computador.
      Dica: quando você começa a digitar, o Central exibe uma lista de valores atribuídos recentemente para o campo.
    • Limpe o conteúdo de um campo para excluir um valor.
  3. As alterações são salvas instantaneamente.

Novo em campos personalizados? Experimente o seguinte:

Classifique a lista de computadores
Clique no cabeçalho de uma coluna de campo personalizado para classificar a lista de computadores.
Encontre computadores
Use a caixa Pesquisar acima da lista de computadores para localizar computadores por um valor de campo personalizado específico.
Exibir informações relevantes
Quando sua lista de computadores começar a ficar desordenada, você pode mostrar ou ocultar colunas de campos personalizados como faria com outras propriedades usando o seletor de coluna na barra de cabeçalho.