Como mover um computador para outra conta

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 16 Dec 2020 na (o) 04:25 PM por Ricardo Cavasin

Para mover um computador para outra conta, use o Painel de controle do LogMeIn.

1. No computador que você deseja mover, abra o Painel de controle do LogMeIn e clique na guia Sobre .
  2. Na guia Sobre, clique em Alternar conta .
    Você é solicitado a fazer login.
  3. Faça login usando uma ID do LogMeIn que tenha acesso à conta que deve receber o computador.
  4. Se solicitado, atribua uma assinatura.
  5. Insira uma descrição (nome) para o computador.
  6. Clique em Continue .
    O software host LogMeIn é reiniciado. O computador é atribuído à nova conta.