Dez coisas a tentar (introdução ao Rescue)

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Tue, 15 Dec 2020 na (o) 08:36 AM por Ricardo Cavasin

Novo no LogMeIn Rescue? Esta sequência de 10 artigos o ajudará a começar.

Faça isso antes de qualquer outra coisa!

Este não é o número um. Isso é antes do número um.

• Certifique-se de que você se inscreveu para um teste .
  • Certifique-se de estar conectado à sua conta.
  • Certifique-se de ter o Console técnico em execução em um navegador compatível .
  • O ideal é que você tenha outro computador em mãos, ou uma sessão virtual (usando VMware, por exemplo). Dessa forma, você pode desempenhar o papel de cliente e técnico ao mesmo tempo. Sublinhamos a palavra cliente sempre que você precisa agir no papel de cliente.

Aqui estão eles! Dez coisas para tentar

As dez coisas que você pode tentar estão listadas abaixo.